Kamis, 10 Maret 2022

Dosen Prodi S1 Administrasi RS, Muhadi. SKM., M.Kes. Terpilih Menjadi Ketua DPD PPT-ARSI Jatim, Bali dan NTB

Perkumpulan Perguruan Tinggi Administrasi Rumah Sakit Indonesia (PPT-ARSI) menyelenggarakan Rakernas sekaligus Pelantikan Pengurus Dewan Pengurus Daerah (DPD) PPT-ARSI pada hari Rabu, 09 Maret 2022 secara daring.

Dalam acara tersebut, dosen Prodi S1 Administrasi Rumah Sakit, Muhadi, SKM., M.Kes. terpilih menjadi Ketua DPD PPT-ARSI Jatim, Bali dan NTB untuk periode 2022-2024.

Tidak hanya beliau, 2 dosen Prodi S1 Administrasi Rumah Sakit juga masuk dalam kepengurusan DPD PPT-ARSI Jatim, Bali dan NTB, yaitu Sendy Ayu Mitra Uktutias, S.ST., M.Kes. dan Dr. Emilya Indahyati, drg., M.Kes.

Selamat bertugas, semoga bisa mengemban amanah dengan baik dan Prodi S1 Administrasi Rumah Sakit bisa semakin berkembang.

0 comments: