Selasa, 02 Agustus 2022

Guest Lecture "Scientific Article and Publication: Do's and Don'ts"

Untuk meningkatkan pengetahuan mahasiswa, terutama bagi mahasiswa yang sedang menempuh mata kuliah Metodologi Penelitian, Skripsi dan KTI, STIKES Yayasan RS Dr. Soetomo menyelenggarakan Guest Lecture dengan judul "Scientific Article and Publication: Do's and Don'ts" pada hari Kamis 21 Juli 2022.

Kuliah tamu ini merupakan bagian dari kerjasama STIKES Yayasan RS Dr. Soetomo dengan Universidad De Manila Philipina, menghadirkan sebagai nara sumber Dr. Silvia C.Ambag yang merupakan managing editor Nilad Journal Universidad De Manila.

Dengan moderator Diah Wijayanti Sutha, S.ST., M.Kes. dosen STIKES Yayasan RS Dr. Soetomo, para peserta mendapat tips dan trik untuk membuat artikel ilmiah dan publikasi jurnal.

0 comments:

Ingin Kuliah di STIKES Yayasan RS Dr. Soetomo?

Daftar Sekarang

Kerja Sama